親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

2017-05-11 10:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管雷納德(Kawhi Leonard)在昨天賽後堅持第六戰會上場,不過馬刺最新官方消息指出,他已被列為每日觀察名單(Day-to-day),明天對火箭的比賽能否出賽仍是未知數。

雷納德在第三節最後5分37秒時弄傷左腳踝,第四節大部分的時間都坐在場邊休息、延長賽也都未出賽,比賽結束後自行走自休息室接受X檢查,結果出爐並無結構性損傷。

而雷納德在賽後接受訪問時表示,他會如期出席第六場的比賽,「我的腳踝有點痛,但我不會缺席。」談到腳踝的傷勢,雷納德說,「正因為我想要上場打球,所以發生這樣的事讓我感到沮喪,但我很高興看到隊友拚下了這一勝。」

即便雷納德想要奮戰的決心十足,但今天馬刺官方傷兵報告出爐,雷納德被列為每日觀察名單(Day-to-day),能否出賽得等到比賽當天才能得知。

雷納德季後賽出賽11場,平均上場36.8分鐘、5成24的投籃命中率,可以攻下27.9分,另外帶7.7籃板4.7助攻。

攤開過去3年的季後賽來看,有18次的系列賽在前4場打完出現2比2平手的局面,而贏得第五戰搶下聽牌的球隊,有高達8成9的機率可以晉級,這對於昨天贏球的馬刺是一大優勢,然而下一戰如果雷納德無法上場,馬刺能否拿下系列賽還有很大的變數。

火箭和馬刺關鍵第六戰將移師休士頓,台灣時間周五開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 馬刺, 火箭, Kawhi Leonard的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

留言