親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

2017-05-11 10:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管雷納德Kawhi Leonard)在昨天賽後堅持第六戰會上場,不過馬刺最新官方消息指出,他已被列為每日觀察名單(Day-to-day),明天對火箭的比賽能否出賽仍是未知數。

雷納德在第三節最後5分37秒時弄傷左腳踝,第四節大部分的時間都坐在場邊休息、延長賽也都未出賽,比賽結束後自行走自休息室接受X檢查,結果出爐並無結構性損傷。

而雷納德在賽後接受訪問時表示,他會如期出席第六場的比賽,「我的腳踝有點痛,但我不會缺席。」談到腳踝的傷勢,雷納德說,「正因為我想要上場打球,所以發生這樣的事讓我感到沮喪,但我很高興看到隊友拚下了這一勝。」

即便雷納德想要奮戰的決心十足,但今天馬刺官方傷兵報告出爐,雷納德被列為每日觀察名單(Day-to-day),能否出賽得等到比賽當天才能得知。

雷納德季後賽出賽11場,平均上場36.8分鐘、5成24的投籃命中率,可以攻下27.9分,另外帶7.7籃板4.7助攻。

攤開過去3年的季後賽來看,有18次的系列賽在前4場打完出現2比2平手的局面,而贏得第五戰搶下聽牌的球隊,有高達8成9的機率可以晉級,這對於昨天贏球的馬刺是一大優勢,然而下一戰如果雷納德無法上場,馬刺能否拿下系列賽還有很大的變數。

火箭和馬刺關鍵第六戰將移師休士頓,台灣時間周五開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 馬刺, 火箭, Kawhi Leonard的內容

最新文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

熱門文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言