親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

受困左腳腳趾傷勢 希爾缺席第二戰

2017-05-05 10:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

由於左腳腳趾痠痛的影響,爵士先發控衛希爾(George Hill)確定缺席系列賽第二戰。爵士將會讓麥克(Shelvin Mack)頂替先發。

總教練史奈德(Quin Snyder)表示,希爾一直受到腳趾傷困擾,這也影響到他的表現。對勇士的首場比賽,希爾全場9投3眾只得到7分。

「在這樣的情況下,他很難在攻守兩端保持好的效率,在對快艇的比賽中,他已經在和這個傷勢對抗。希望這幾天的休息能夠減緩他的傷勢。」史奈德說。希爾在去年12月曾經同樣的問題缺席了13場比賽。

希爾本季雖然只出賽49場,但平均得到16.9分卻是寫下生涯新高。爵士也期盼麥克、艾克森(Dante Exum)等替補球員能夠彌補希爾的空缺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 勇士, 快艇, George Hill, Shelvin Mack的內容

最新文章

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

大衛李首節腿部受傷 第三戰無法回歸

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

湯瑪斯臀部舊傷復發 第三戰出賽未定

熱門文章

西蒙斯腳傷複檢無異狀 歸隊仍無時間表

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

帕克傷退 波總直言狀況「不太樂觀」

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

留言