親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戈貝爾左腳踝無礙 力拼生死第7戰

2017-04-30 09:53 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在第6戰左腳踝輕微扭傷的戈貝爾(Rudy Gobert),賽後經過X光檢查後結果為陰性,並沒有大礙,將可以出席生死第7戰,這對準備客場作戰的爵士來說,無疑是吃下一顆定心丸。

不過對戈貝爾來說,首戰已經意外受傷,還缺席了兩場比賽,現在又多了一個腳踝傷勢,這讓他在攻守兩端勢必很難拿出100%的狀態,這會不會牽動第7戰的勝負,將是這場大戰的一大重點。

根據統計,戈貝爾這個系列賽在場上的93分鐘,快艇在爵士禁區內的命中率僅有53%,每百回合只能得到99.9分;而當戈貝爾不在的195分鐘,快艇在爵士禁區的命中率高達63%,每百回合能得到111.6分。這充分顯現戈貝爾在禁區防線的巨大影響力。

快艇與爵士的第7戰將會在星期一的凌晨3點30分開打,快艇前一次打搶7大戰是在2015年首輪對馬刺,,當時靠著保羅(Chris Paul)的關鍵一擊,快艇淘汰馬刺挺進到下一輪。

至於爵士上一次打搶7大戰則是要追溯到2007年首輪對火箭的比賽,當年爵士在2比3落後的劣勢下連贏兩場淘汰火箭,最後一路打到西區決賽,以1比4不敵馬刺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 快艇, 馬刺, 火箭, Chris Paul的內容

最新文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

留言