親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戈貝爾左腳踝無礙 力拼生死第7戰

2017-04-30 09:53 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在第6戰左腳踝輕微扭傷的戈貝爾(Rudy Gobert),賽後經過X光檢查後結果為陰性,並沒有大礙,將可以出席生死第7戰,這對準備客場作戰的爵士來說,無疑是吃下一顆定心丸。

不過對戈貝爾來說,首戰已經意外受傷,還缺席了兩場比賽,現在又多了一個腳踝傷勢,這讓他在攻守兩端勢必很難拿出100%的狀態,這會不會牽動第7戰的勝負,將是這場大戰的一大重點。

根據統計,戈貝爾這個系列賽在場上的93分鐘,快艇在爵士禁區內的命中率僅有53%,每百回合只能得到99.9分;而當戈貝爾不在的195分鐘,快艇在爵士禁區的命中率高達63%,每百回合能得到111.6分。這充分顯現戈貝爾在禁區防線的巨大影響力。

快艇與爵士的第7戰將會在星期一的凌晨3點30分開打,快艇前一次打搶7大戰是在2015年首輪對馬刺,,當時靠著保羅(Chris Paul)的關鍵一擊,快艇淘汰馬刺挺進到下一輪。

至於爵士上一次打搶7大戰則是要追溯到2007年首輪對火箭的比賽,當年爵士在2比3落後的劣勢下連贏兩場淘汰火箭,最後一路打到西區決賽,以1比4不敵馬刺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 快艇, 馬刺, 火箭, Chris Paul的內容

最新文章

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

大衛李首節腿部受傷 第三戰無法回歸

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

湯瑪斯臀部舊傷復發 第三戰出賽未定

熱門文章

西蒙斯腳傷複檢無異狀 歸隊仍無時間表

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

帕克傷退 波總直言狀況「不太樂觀」

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

留言