親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特復出 勇士拚橫掃拓荒者

2017-04-25 09:37 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)先前因左小腿傷勢,連2戰高掛免戰牌,今天第四戰對拓荒者確定復出,系列賽取得3:0聽牌優勢的勇士,有機會在今天成為西區第一支晉級西區準決賽的球隊。

據最新消息顯示,杜蘭特今天上場並不會有時間限制,不過勇士目前仍有人在傷兵名單,巴恩斯(Matt Barnes)和李文斯頓(Shaun Livingston)分別因右腳踝和右手傷勢缺席,總教練柯爾(Steve Kerr)則因背部手術後併發症加劇持續告假。

拓荒者部分,諾基奇(Jusuf Nurkic)第3戰復出上場不到17分鐘,抓下11籃板4助攻、只拿到2分,總教練史塔茲(Terry Stotts)表示,諾基奇的傷勢並沒有進一步的損傷,但還是會有疼痛感,史塔茲認為,讓諾基奇繼續上場並不是個明智的選擇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

留言