親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬提前報銷 快艇季後賽添變數

2017-04-23 09:35 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇去年在季後賽的傷兵陰霾,如今又再碰到一樣的災難,主將葛里芬(Blake Griffin)因右腳腳趾傷勢報銷,快艇季後賽將面臨嚴峻考驗。

快艇去年首輪發生一大悲劇,葛里芬和保羅(Chris Paul)同時受傷,少了2大主將坐鎮,快艇早早就結束季後賽,提前放暑假,但過了一年,似曾相似的場景又再度降臨。

葛里芬在第二節最後3分18秒因傷提前退場,留下11分6籃板2助攻的成績,經X光檢查,並無結構性損傷,據總教練透露,其實葛里芬早在確定下場前就已經受傷了,傷勢經過重新檢查和評估後,快艇今天官方公布,葛里芬確定接下來的比賽都不會出席,他將在隨隊返回到洛杉磯後接受專家治療。

快艇目前以2:1領先系列賽,但在葛里芬缺陣期間,另一名主力保羅得扛起更多的責任,要如何引領快艇向前行,成為保羅現在最大的考驗。

葛里芬本季就因右膝傷勢缺席多達18場的比賽,平均一場可以貢獻21.6分8.1籃板4.9助攻,快艇拿到10勝8敗的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 葛里芬, 保羅, Chris Paul, Blake Griffin的內容

最新文章

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

大衛李首節腿部受傷 第三戰無法回歸

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

湯瑪斯臀部舊傷復發 第三戰出賽未定

熱門文章

受困左腳腳趾傷勢 希爾缺席第二戰

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

傷勢復原不如預期 安比德恐動左膝手術

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

留言