親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

2017-04-22 09:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一戰拿下準大三元的朗多(Rajon Rondo),因為右手拇指骨折,確定將無限期缺陣。雖然最新消息是不需要動手術,但傷勢情況並不輕,公牛球團透露朗多將會在7到10天後重新接受評估。

「對我們來說這絕對是一大損失,」巴特勒Jimmy Butler)說,「我們希望他能留在場上,但卻沒辦法。球隊需要繼續奮戰,我們希望能贏球。我想我們現在要為他而戰了。」

總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)透露,朗多是在第二戰的第三節期間不慎受傷,「他在前兩戰表現出色,得知他受傷消息對我們來說真的很艱難。現在每個人都要做好準備,彌補朗多的空缺。」

朗多在系列賽前兩戰平均可以攻下11.5分10助攻8.5籃板3.5抄截,他的全能演出和防守能力是公牛能在客場拿下2連勝的關鍵因素之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於朗多, 公牛, 巴特勒, Fred Hoiberg, Jimmy Butler的內容

最新文章

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

雷納德持續養傷 將無限期休兵

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

塞佛羅沙動右膝手術 賽季宣告報銷

威特斯預計動腳踝手術 賽季恐提前報銷

熱門文章

雷納德持續養傷 將無限期休兵

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

柯瑞扭傷腳踝 杜蘭特復出戰快艇

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

留言