親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開賽意外左膝扭傷 戈貝爾首戰無法回歸

2017-04-16 11:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

爵士禁區大門神戈貝爾(Rudy Gobert)首戰出師不利,開賽僅17秒就因為上前掩護隊友被快艇隊的巴阿穆鐵(Luc Richard Mbah a Moute)直接撞上左腳,戈貝爾倒地爬行了幾步後還是無法自行站立,最後被隊友攙扶下場。

而在進入休息室檢查後,初步判定戈貝爾是左膝扭傷,這場比賽確定將無法回歸。

戈貝爾是本季年度最佳防守球員呼聲最高的球員之一,平均每場可以攻下14分12.8籃板2.6阻攻,是聯盟阻攻王,也是籃板排行榜上名列第4。除此之外,戈貝爾命中率66%和235次灌籃都高居聯盟第2,58次雙十表現排名第4。

在戈貝爾的坐鎮之下,爵士是全聯盟平均失分最低的球隊,每場只讓對手得到96.8分,和馬刺是全聯盟唯二將對手得分壓制在100分以內的球隊。對手命中率44.3%也排到聯盟第2。

目前仍無法得知戈貝爾的確切復原時間,不過對悲情的爵士來說,禁區戰力勢必面臨嚴酷的考驗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 快艇, Rudy Gobert, 馬刺的內容

最新文章

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

大衛李首節腿部受傷 第三戰無法回歸

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

湯瑪斯臀部舊傷復發 第三戰出賽未定

熱門文章

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

西蒙斯腳傷複檢無異狀 歸隊仍無時間表

帕克傷退 波總直言狀況「不太樂觀」

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

留言