親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開賽意外左膝扭傷 戈貝爾首戰無法回歸

2017-04-16 11:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

爵士禁區大門神戈貝爾(Rudy Gobert)首戰出師不利,開賽僅17秒就因為上前掩護隊友被快艇隊的巴阿穆鐵(Luc Richard Mbah a Moute)直接撞上左腳,戈貝爾倒地爬行了幾步後還是無法自行站立,最後被隊友攙扶下場。

而在進入休息室檢查後,初步判定戈貝爾是左膝扭傷,這場比賽確定將無法回歸。

戈貝爾是本季年度最佳防守球員呼聲最高的球員之一,平均每場可以攻下14分12.8籃板2.6阻攻,是聯盟阻攻王,也是籃板排行榜上名列第4。除此之外,戈貝爾命中率66%和235次灌籃都高居聯盟第2,58次雙十表現排名第4。

在戈貝爾的坐鎮之下,爵士是全聯盟平均失分最低的球隊,每場只讓對手得到96.8分,和馬刺是全聯盟唯二將對手得分壓制在100分以內的球隊。對手命中率44.3%也排到聯盟第2。

目前仍無法得知戈貝爾的確切復原時間,不過對悲情的爵士來說,禁區戰力勢必面臨嚴酷的考驗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 快艇, Rudy Gobert, 馬刺的內容

最新文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

留言