親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森因傷休兵 連447場出賽紀錄中止

2017-04-06 10:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士今天飛往波士頓出戰塞爾蒂克,上演東區王位之爭,不過主力中鋒湯普森(Tristan Thompson)因右拇指扭傷並未隨隊出賽,連續出賽場數停在447場。

湯普森在前一場出戰魔術的時候受傷,賽後接受X光檢查並無結構性損傷,不過湯普森在今天背靠背的比賽並未出席,由佛萊(Channing Frye)頂替先發空缺出戰塞爾蒂克,湯普森接受近一步的MRI檢測結果會在今天出爐。

湯普森上一次缺賽已經是2012年2月10日的事了,過去4個球季都保持全勤紀錄,直到今天因傷才被迫休兵,湯普森連447場連續出賽紀錄寫下現役球員最長紀錄、同時樹立騎士隊史障礙。

史上最長紀錄則是格林(A.C. Green)於美國時間1986年11月19日到2001年4月18日的1192場連續出賽,史密斯(Randy Smith)以906場居次。

湯普森因右拇指受傷將連續缺席對塞爾蒂克和老鷹的2場比賽,騎士已從發展聯盟叫上桑德斯(Larry Sanders)填補內線戰力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

熱門文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

留言