親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森因傷休兵 連447場出賽紀錄中止

2017-04-06 10:46 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士今天飛往波士頓出戰塞爾蒂克,上演東區王位之爭,不過主力中鋒湯普森(Tristan Thompson)因右拇指扭傷並未隨隊出賽,連續出賽場數停在447場。

湯普森在前一場出戰魔術的時候受傷,賽後接受X光檢查並無結構性損傷,不過湯普森在今天背靠背的比賽並未出席,由佛萊(Channing Frye)頂替先發空缺出戰塞爾蒂克,湯普森接受近一步的MRI檢測結果會在今天出爐。

湯普森上一次缺賽已經是2012年2月10日的事了,過去4個球季都保持全勤紀錄,直到今天因傷才被迫休兵,湯普森連447場連續出賽紀錄寫下現役球員最長紀錄、同時樹立騎士隊史障礙。

史上最長紀錄則是格林(A.C. Green)於美國時間1986年11月19日到2001年4月18日的1192場連續出賽,史密斯(Randy Smith)以906場居次。

湯普森因右拇指受傷將連續缺席對塞爾蒂克和老鷹的2場比賽,騎士已從發展聯盟叫上桑德斯(Larry Sanders)填補內線戰力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

大衛李首節腿部受傷 第三戰無法回歸

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

湯瑪斯臀部舊傷復發 第三戰出賽未定

熱門文章

西蒙斯腳傷複檢無異狀 歸隊仍無時間表

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

帕克傷退 波總直言狀況「不太樂觀」

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

留言