親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

2017-04-06 09:32 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

公牛球星韋德(Dwyane Wade)先前因右手骨折,宣告例行賽報銷,不過隨著狀況恢復狀況良好,最快有望在台灣時間本周日對籃網的比賽歸隊,對正在爭搶季後賽門票的公牛來說,絕對是一大好消息。

韋德在3月16日對灰熊的比賽弄傷右手肘,診斷出爐不需動刀,但等於是例行賽將提早打包,當時的說法是,若公牛晉級季後賽,韋德會依據醫生指示,再決定是否能上陣。

在今天比賽以前,公牛以38勝40敗位居東區第七,目前和溜馬已無勝差,雖然排名第五、六的球隊勝差不超過2場,然而公牛與第九、十的熱火、黃蜂也分別只有0.5、2場勝差,到底誰能搶下季後賽門票仍有很大的變數。

亟欲尋求季後賽的公牛,現在傳來一好消息,韋德已經參加全場的對抗訓練,整體的狀況看起來很好,「現在對他來說,最重要的是找回身體狀態和節奏,很高興看到他回到訓練。」公牛教頭霍伊伯格(Fred Hoiberg)說。

韋德恢復情形「超出預期」,但目前仍無明確的歸隊時間,目前霍伊伯格確定不會把韋德列在明天對76人的出賽名單,至於周末對籃網之戰則要看韋德的手肘是否還有疼痛的情形才會決定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 韋德, 籃網, 76人, 黃蜂的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言