親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

2017-04-02 15:04 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

季中被金塊交易到拓荒者後表現出色的諾基奇(Jusuf Nurkic),因右腿腓骨非移位性骨折,預計將缺席兩週時間,這也意味他例行賽剩餘比賽將無法上場。

自交易後,諾基奇坐穩拓荒者先發中鋒大位,出賽20場,平均得到15.2分10.4籃板3.2助攻1.9阻攻,幫助拓荒者在整個3月份拿到13勝3敗的成績,排名一路回升到西區前8,很有機會拿到季後賽最後一張門票。

拓荒者禁區可說是傷兵滿營,厄席利(Festus Ezeli)和戴維斯(Ed Davis)已經分別報銷,加上諾基奇,目前陣中只剩下雷納德(Meyers Leonard)和馮萊(Noah Vonleh)兩名長人可用,戰力可說是捉襟見肘。

不過目前拓荒者已經領先金塊2.5場勝差,同時對戰也取得3勝1敗的優勢,拓荒者前進季後賽的機會非常高,但能否以老八身分創造奇蹟,恐怕還是得看諾基奇的復原情況了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 金塊, Jusuf Nurkic, Festus Ezeli, 戴維斯的內容

最新文章

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

大衛李首節腿部受傷 第三戰無法回歸

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

湯瑪斯臀部舊傷復發 第三戰出賽未定

熱門文章

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

西蒙斯腳傷複檢無異狀 歸隊仍無時間表

帕克傷退 波總直言狀況「不太樂觀」

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

留言