親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特復原狀況良好 有望季末歸隊

2017-03-30 09:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士球星杜蘭特(Kevin Durant)到底何時能回歸?今天勇士官方宣布杜蘭特檢查結果,顯示復原狀況良好,有機會在例行賽結束前復出。

據勇士發出的聲明稿,杜蘭特傷勢並沒有異狀,或是引發更嚴重的情況,復原過程相當順利,目前他已經開始進行一些無對抗性的訓練,接下來會根據他的狀況提升訓練強度。

至於到底何時能夠歸隊,目前仍沒有確切的時間表,勇士官方表示,杜蘭特將在休息7到10天之後再進行重新評估,有機會在例行賽結束前復出,屆時歸隊的上場時間也將被限制。

目前賽季進入尾聲,外界推估杜蘭特可能在勇士最後3場例行賽回歸,依序是台灣時間4月9日對鵜鶘、11日對爵士、13日對湖人。

【聯合報記者/劉肇育綜合外電報導】

勇士官方在今天對戰馬刺之戰前宣布,由於杜蘭特(Kevin Durant)的膝蓋傷勢復原良好,不排除在例行賽結束前就讓他復出,讓球隊以完整的陣容進軍季後賽。

杜蘭特因傷缺席了三月份的所有賽程後,勇士官方今天首度針對他的傷勢復原狀況發出聲明:「自從四周前受傷以來,杜蘭特接受了檢查與評估,他的恢復狀況相當順利,並取得良好的進展,在這段期間更無發生傷情反復的狀況,一切都是按照計畫進行。」

近來杜蘭特被拍下已能參與賽前練投和灌籃的影片後,勇士官方也證實杜蘭特的復原狀況正如球隊預期般的發展,並將在未來幾天增加他的訓練量,進行包括跳投、跑步和彈跳等訓練,幫助他重新找回比賽需要的爆發力和橫移能力。

「杜蘭特把自己調整得很好。」勇士主帥科爾(Steve Kerr)在出戰馬刺之前透露,杜蘭特已經能與球隊助理教練格林(Willie Green)進行一對一對抗訓練,「這對他來說是個好跡象,不過如果他被格林擊敗,我們會更關心他的狀況,不過格林說他們進行了一場很棒的訓練,他的腳感到很酸,是的是他的腳,而不是杜蘭特的腳。」

根據美國媒體報導,杜蘭特可望在例行賽的最後三場比賽復出,也代表杜蘭特將在下周日迎戰鵜鶘的比賽中歸隊,不過屆時勇士教練團將限制他的上場時間,確保球隊能以最佳陣容進軍季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 鵜鶘, Kevin Durant的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

諾維茨基恢復訓練 盼下週客場復出

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

留言