親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特復原狀況良好 有望季末歸隊

2017-03-30 09:29 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士球星杜蘭特(Kevin Durant)到底何時能回歸?今天勇士官方宣布杜蘭特檢查結果,顯示復原狀況良好,有機會在例行賽結束前復出。

據勇士發出的聲明稿,杜蘭特傷勢並沒有異狀,或是引發更嚴重的情況,復原過程相當順利,目前他已經開始進行一些無對抗性的訓練,接下來會根據他的狀況提升訓練強度。

至於到底何時能夠歸隊,目前仍沒有確切的時間表,勇士官方表示,杜蘭特將在休息7到10天之後再進行重新評估,有機會在例行賽結束前復出,屆時歸隊的上場時間也將被限制。

目前賽季進入尾聲,外界推估杜蘭特可能在勇士最後3場例行賽回歸,依序是台灣時間4月9日對鵜鶘、11日對爵士、13日對湖人。

【聯合報記者/劉肇育綜合外電報導】

勇士官方在今天對戰馬刺之戰前宣布,由於杜蘭特(Kevin Durant)的膝蓋傷勢復原良好,不排除在例行賽結束前就讓他復出,讓球隊以完整的陣容進軍季後賽。

杜蘭特因傷缺席了三月份的所有賽程後,勇士官方今天首度針對他的傷勢復原狀況發出聲明:「自從四周前受傷以來,杜蘭特接受了檢查與評估,他的恢復狀況相當順利,並取得良好的進展,在這段期間更無發生傷情反復的狀況,一切都是按照計畫進行。」

近來杜蘭特被拍下已能參與賽前練投和灌籃的影片後,勇士官方也證實杜蘭特的復原狀況正如球隊預期般的發展,並將在未來幾天增加他的訓練量,進行包括跳投、跑步和彈跳等訓練,幫助他重新找回比賽需要的爆發力和橫移能力。

「杜蘭特把自己調整得很好。」勇士主帥科爾(Steve Kerr)在出戰馬刺之前透露,杜蘭特已經能與球隊助理教練格林(Willie Green)進行一對一對抗訓練,「這對他來說是個好跡象,不過如果他被格林擊敗,我們會更關心他的狀況,不過格林說他們進行了一場很棒的訓練,他的腳感到很酸,是的是他的腳,而不是杜蘭特的腳。」

根據美國媒體報導,杜蘭特可望在例行賽的最後三場比賽復出,也代表杜蘭特將在下周日迎戰鵜鶘的比賽中歸隊,不過屆時勇士教練團將限制他的上場時間,確保球隊能以最佳陣容進軍季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 鵜鶘, Kevin Durant的內容

最新文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

熱門文章

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

留言