親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹戰況拉警報 米爾賽普因傷持續缺戰

2017-03-28 10:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

原本戰績高居前段班的老鷹,近期卻陷入一波7連敗的低潮,力圖尋求振作之際卻又收到一壞消息,明星前鋒米爾賽普(Paul Millsap)因傷將至少再缺席3場比賽,之後會再評估恢復狀況。

米爾賽普一開始因左膝出現緊繃的現象,加上持續腫脹的情況而高掛免戰牌,雖然教練團稱米爾賽普在接受MRI檢測後,膝蓋並無結構性損傷,但再次接受檢查後卻有不一樣的結果。

據最新消息指出,米爾賽普接受醫療團隊檢查結果出爐,該傷勢為左膝關節滑膜炎,將接受「非手術治療」,球團會讓他再接下來的3戰休兵,有最新狀況會再對外公布。

總計老鷹本季在米爾賽普缺賽期間的戰績是8戰全敗,原本季後賽佔有一席之地,但現在和公鹿溜馬已無勝差,和第八的熱火也只有2場勝差,現在米爾賽普又將因傷持續缺戰,老鷹若不趕快找回「勝利方程式」,很有可能將因此失去季後賽門票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, Paul Millsap, 溜馬, 公鹿, 熱火的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言