親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹戰況拉警報 米爾賽普因傷持續缺戰

2017-03-28 10:02 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

原本戰績高居前段班的老鷹,近期卻陷入一波7連敗的低潮,力圖尋求振作之際卻又收到一壞消息,明星前鋒米爾賽普(Paul Millsap)因傷將至少再缺席3場比賽,之後會再評估恢復狀況。

米爾賽普一開始因左膝出現緊繃的現象,加上持續腫脹的情況而高掛免戰牌,雖然教練團稱米爾賽普在接受MRI檢測後,膝蓋並無結構性損傷,但再次接受檢查後卻有不一樣的結果。

據最新消息指出,米爾賽普接受醫療團隊檢查結果出爐,該傷勢為左膝關節滑膜炎,將接受「非手術治療」,球團會讓他再接下來的3戰休兵,有最新狀況會再對外公布。

總計老鷹本季在米爾賽普缺賽期間的戰績是8戰全敗,原本季後賽佔有一席之地,但現在和公鹿、溜馬已無勝差,和第八的熱火也只有2場勝差,現在米爾賽普又將因傷持續缺戰,老鷹若不趕快找回「勝利方程式」,很有可能將因此失去季後賽門票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, Paul Millsap, 溜馬, 公鹿, 熱火的內容

最新文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

僅復出7戰 黃蜂防守大鎖又傳報銷

留言