親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷勢復原不如預期 安比德恐動左膝手術

2017-03-23 09:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前因左膝半月板撕裂導致賽季提前報銷的安比德(Joel Embiid),傷勢恢復情況並不順利,反而有擴大的跡象,最新消息指出,76人球團和安比德正在考慮各種治療方案,很有可能又要動膝蓋手術了。

過去兩年安比德已經動過2次手術,分別是右腳應力性骨折手術和右腳足舟骨手術,使得他錯失生涯前兩個賽季。

今年賽季,安比德總算可以在賽場亮相,他的出色表現也令人雀躍,但即使有嚴格的上場時間限制令,安比德還是無法出席整個球季。總計他出賽31場,上場25.4分鐘,平均得到20.2分7.8籃板2.5阻攻,在他坐鎮時,76人戰績是13勝18敗。

在先前的傷勢評估中,76人認為安比德的傷勢並不是太嚴重,不需動手術,只要多休養就能夠復原,但顯然情況不如預期。

安比德的傷勢和缺賽情況不禁讓人想到昔日拓荒者狀元歐登(Greg Oden),他的雙膝歷經多次手術,生涯共有4個賽季完全報銷,總共只打了105場比賽就被迫離開球場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 拓荒者, Joel Embiid的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

腿傷再度找上門 林書豪歸隊仍無時間表

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言