親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯右膝骨挫傷 客場之旅確定缺戰

2017-03-17 11:09 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克控衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)因右膝骨挫傷,將不會隨隊征戰客場,接下來2場對籃網和76人的比賽都將高掛免戰牌。

湯瑪斯在前1場對灰狼的比賽因重摔倒地導致右膝受傷,他在賽後記者會並沒有透露此事,直到事後他跟球隊醫療團隊提到膝蓋有疼痛的情形,才接受X光檢查,結果顯示為右膝骨挫傷,湯瑪斯進入每日觀察名單。

就在塞爾蒂克準備啟程前往客場之戰,球隊官方於今天正式宣布,湯瑪斯不會出席周末對籃網和76人的比賽,以確保傷勢不再惡化。

塞爾蒂克和騎士目前勝差僅2.5場,是有趁勝追擊挑戰東區龍頭的機會,但湯瑪斯認為保持健康將是球隊的首要任務,「我們的先發球員並沒有很常在一起打球,我們有時在一起打了4、5場比賽,但就有人會受傷,我們又會聚在一起打個4、5場球賽。」

資料顯示,塞爾蒂克本季至今5名先發湯瑪斯、布萊德利(Avery Bradley)、克勞德(Jae Crowder)、霍福特(Al Horford)和A.強森(Amir Johnson)只合作了28場比賽、334分鐘,當綠衫軍先發一同出賽時,球隊戰績為21勝7敗。

「我很開心我們合力打出一連串的好比賽,希望每個人都能保持健康,完美收尾本季的比賽。」湯瑪斯說。

塞爾蒂克接下來碰上籃網和76人都是聯盟後段班球隊,不過接下來將回到主場迎戰巫師,雙方差距僅1.5場,因此這場也被視為東區第二之爭的重要戰役。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Isaiah Thomas的內容

最新文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

熱門文章

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

留言