親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯右膝骨挫傷 客場之旅確定缺戰

2017-03-17 11:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克控衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)因右膝骨挫傷,將不會隨隊征戰客場,接下來2場對籃網和76人的比賽都將高掛免戰牌。

湯瑪斯在前1場對灰狼的比賽因重摔倒地導致右膝受傷,他在賽後記者會並沒有透露此事,直到事後他跟球隊醫療團隊提到膝蓋有疼痛的情形,才接受X光檢查,結果顯示為右膝骨挫傷,湯瑪斯進入每日觀察名單。

就在塞爾蒂克準備啟程前往客場之戰,球隊官方於今天正式宣布,湯瑪斯不會出席周末對籃網和76人的比賽,以確保傷勢不再惡化。

塞爾蒂克和騎士目前勝差僅2.5場,是有趁勝追擊挑戰東區龍頭的機會,但湯瑪斯認為保持健康將是球隊的首要任務,「我們的先發球員並沒有很常在一起打球,我們有時在一起打了4、5場比賽,但就有人會受傷,我們又會聚在一起打個4、5場球賽。」

資料顯示,塞爾蒂克本季至今5名先發湯瑪斯、布萊德利(Avery Bradley)、克勞德(Jae Crowder)、霍福特(Al Horford)和A.強森(Amir Johnson)只合作了28場比賽、334分鐘,當綠衫軍先發一同出賽時,球隊戰績為21勝7敗。

「我很開心我們合力打出一連串的好比賽,希望每個人都能保持健康,完美收尾本季的比賽。」湯瑪斯說。

塞爾蒂克接下來碰上籃網和76人都是聯盟後段班球隊,不過接下來將回到主場迎戰巫師,雙方差距僅1.5場,因此這場也被視為東區第二之爭的重要戰役。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Isaiah Thomas的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言