親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德腦震盪疑慮未除 對勇士不會上場

2017-03-11 09:57 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺官方宣布前鋒雷納德(Kawhi Leonard)腦震盪疑慮未除,確定缺席週日的勇士馬刺巔峰之戰,在通過聯盟相關測試前,沒有明確的歸隊時間表。

雷納德在昨役對上雷霆,因被對手擊中頭部,僅打26分鐘就提前退場,儘管賽後馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)樂觀表示,雷納德應該無腦震盪的疑慮,但今天馬刺官方宣布,雷納德必須接受聯盟的腦震盪測試才能上場。

根據聯盟的腦震盪保護協議規定,雷納德必須通過聯盟的腦震盪測試才能復出,明天勇士馬刺之戰確定高掛免戰牌,屆時馬刺會向外界更新雷納德的狀況。

雷納德本季平均可以攻下26.3分5.9籃板3.4助攻,得分、助攻皆創下生涯新高,三月的前4場比賽更場場飆破30分,雷納德的優異表現除了成為MVP的熱門人選,也成功替馬刺拉出一波連勝潮,提前鎖定季後賽席位。

今天比賽以前,馬刺與勇士僅2場勝差,黑衫軍有望在週日的正面對決再逼近西區的龍頭寶座,無奈雷納德卻在關鍵時期受傷,除了在自己爭奪年度MVP之路打上問號之外,對於想要衝擊聯盟第一的馬刺也將造成一定影響。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 馬刺, 勇士, Kawhi Leonard的內容

最新文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

熱門文章

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

留言