親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德腦震盪疑慮未除 對勇士不會上場

2017-03-11 09:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺官方宣布前鋒雷納德Kawhi Leonard)腦震盪疑慮未除,確定缺席週日的勇士馬刺巔峰之戰,在通過聯盟相關測試前,沒有明確的歸隊時間表。

雷納德在昨役對上雷霆,因被對手擊中頭部,僅打26分鐘就提前退場,儘管賽後馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)樂觀表示,雷納德應該無腦震盪的疑慮,但今天馬刺官方宣布,雷納德必須接受聯盟的腦震盪測試才能上場。

根據聯盟的腦震盪保護協議規定,雷納德必須通過聯盟的腦震盪測試才能復出,明天勇士馬刺之戰確定高掛免戰牌,屆時馬刺會向外界更新雷納德的狀況。

雷納德本季平均可以攻下26.3分5.9籃板3.4助攻,得分、助攻皆創下生涯新高,三月的前4場比賽更場場飆破30分,雷納德的優異表現除了成為MVP的熱門人選,也成功替馬刺拉出一波連勝潮,提前鎖定季後賽席位。

今天比賽以前,馬刺與勇士僅2場勝差,黑衫軍有望在週日的正面對決再逼近西區的龍頭寶座,無奈雷納德卻在關鍵時期受傷,除了在自己爭奪年度MVP之路打上問號之外,對於想要衝擊聯盟第一的馬刺也將造成一定影響。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 馬刺, 勇士, Kawhi Leonard的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言