親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特歸期未定 至少休兵4週

2017-03-01 23:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今天不慎弄傷左膝的杜蘭特Kevin Durant),在經過核磁共振檢查後,確認為內側副韌帶二級拉傷以及脛骨挫傷,目前他是無限期休兵,預計會先休養4週,之後再做傷勢評估。

勇士球團也發出聲明表示,杜蘭特並非會完全缺席球季剩餘的比賽,還是有可能會在例行賽後段復出。一位消息人士透露,杜蘭特的情況「不像看起來那麼糟糕」,勇士球團也對他的傷勢表示樂觀。

不過最重要的還是要看杜蘭特的恢復情況而定,倘若四週後的評估結果不理想,很可能就會進一步影響到勇士未來季後賽之路。

勇士目前已經取得季後賽資格,同時在戰績方面領先全聯盟第二名的馬刺有4場勝差,在例行賽還剩下20場左右的情況下,勇士還是有機會保住季後賽主場優勢。

附帶一提的是,爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)上個賽季也曾在球隊訓練營弄傷左膝,同樣也是內側副韌帶二級拉傷,當時戈貝爾大概休息了1個月左右的時間。

為了彌補杜蘭特的空缺,勇士已經緊急簽下老將巴恩斯(Matt Barnes)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, Matt Barnes, 爵士, Kevin Durant的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言