親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特膝傷接受檢查 例行賽回歸成疑?

2017-03-01 16:49 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)在今天對巫師比賽中不慎左膝受傷退場,將會接受MRI核磁共振檢查,根據雅虎記者沃卓納斯基(Andrian Wojnarowski)透露,勇士會在明天才能知道完整的結果,有可能會缺席「數月(months)」時間,而非數週,他能否在例行賽回歸也成了未知數。

杜蘭特這次的傷有些無妄之災,帕楚利亞(Zaza Pachulia)在與戈塔(Marcin Gortat)爭搶籃板卡位的過程中,被後者拉倒在地,結果直接倒在杜蘭特的腿上,身體重量壓迫造成杜蘭特無預警受傷。

勇士當時宣布杜蘭特因為左膝過度伸展,將不會繼續比賽,並接受核磁共振檢查。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 巫師, Marcin Gortat, Kevin Durant的內容

最新文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

杜蘭特左膝受傷退場 將接受MRI檢查

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

留言