親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

左膝傷沒有好轉 安比德無限期休兵

2017-02-28 10:35 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

費城76人官方宣佈,由於安比德(Joel Embiid)左膝依然酸痛腫脹,將會無限期休戰。安比德今天並沒有參與訓練,他將會接受核磁共振檢查。

安比德是在1月因左膝傷開始休兵,先前有消息指出,他有機會在3月回歸,但傷勢情況顯然沒有如預期好轉,迫使球團必須讓他繼續休息養傷。

稍早之前,去年狀元郎西蒙斯(Ben Simmons)也正式宣告報銷,76人的高順位新秀受傷魔咒顯然還在持續中。

已經缺席兩年的安比德,本季共出場31場,平均上場25.4分鐘,得到20.2分7.8籃板2.1助攻2.5阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Ben Simmons, Joel Embiid的內容

最新文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

僅復出7戰 黃蜂防守大鎖又傳報銷

留言