親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾亞動膝蓋手術 賽季可能提前報銷

2017-02-28 10:23 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

尼克球團宣佈中鋒諾亞(Joakim Noah)將接受左膝關節鏡手術,球隊將會在3到4週後重新評估傷勢,這幾乎意味著諾亞的賽季將提前報銷。

消息指出,諾亞的膝傷和他在2014年的傷勢相同,只是這一次是新傷,非舊傷復發。

去年夏天,諾亞和尼克簽下4年7259萬美元的合約,然而這個賽季他出賽46場,平均僅有5分8.7籃板2.2助攻,表現沒有過去出色。特別是,尼克先前已經要重用厄南高梅茲(Willy Hernangomez),甚至有意讓他在下季成為先發球員,這也讓諾亞的發揮空間越來越小。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Joakim Noah的內容

最新文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

杜蘭特左膝受傷退場 將接受MRI檢查

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

留言