親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

右腳仍未痊癒 西蒙斯本季不會復出

2017-02-25 10:00 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

費城76人官方宣布,2016年選秀狀元西蒙斯(Ben Simmons)賽季將報銷。

「西蒙斯本季將缺席剩下的比賽。經過檢查後,他的腳並沒有完全復原,他將會一直缺陣;不過好消息是,他會在下個賽季披上76人戰袍出賽。」76人總管柯蘭傑洛(Bryan Colangelo)說。

西蒙斯是在訓練營時右腳第五跖骨骨折,並接受手術,當時預估恢復期為3個月,不過顯然進度不如預期。為了確保他能夠健康痊癒,76人球團也決定不冒險讓他回歸球場。

事實上,杜蘭特(Kevin Durant)在2014-15年球季也曾遭遇這類傷害,雖然手術後短暫復出,但最後還是宣佈賽季提前報銷。那一年他只出賽了27場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Ben Simmons, Kevin Durant, 杜蘭特的內容

最新文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

傷兵消息/屋漏偏逢連夜雨!雷霆柯里森掛病號

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

留言