親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅參加完整訓練 最快戰勇士復出

2017-02-23 10:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇傳出好消息,因大拇指傷勢缺陣多時的保羅Chris Paul)已經恢復訓練,最快有望在明天對勇士的比賽復出。

保羅在1月中傳出左手大拇指韌帶傷勢,接受手術預估需要至少6到8周的休息時間,最新消息指出,保羅已經參加了完整訓練,狀態看起來「很好」。

「大拇指的狀態越來越好了。」保羅表示,第1次練習的感覺並沒有任何的不適,「我不在意訓練了多少、跑了多少,這都比不上打球的感覺。」

快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)受訪時則談到了保羅參加訓練的狀況,「他在上半場還不能跟著先發球員打,但就在訓練進入尾聲,他已經可以跟這些先發一起打了。」

至於明天是否能夠歸隊?瑞佛斯並沒有給出明確答案,「手傷必須得好好應對,我曾受過這樣的傷,我知道這種傷要好不是那麼快的事。」

保羅自動刀至今其實也才過了5周,目前的復原狀況已算是「超前進度」,但瑞佛斯強調,他不確定保羅是否能在明天上場,「醫生已經准許他出戰了,但我們還是希望他以最舒服的狀態打球。」瑞佛斯說,「我們會再繼續觀察他的狀況再決定。」

快艇在明星周前拉出一波4連勝,目前戰績為35勝21敗位居西區第四,接下來將依序碰上強權球隊勇士和馬刺,被問到是否會因為賽程影響歸隊時間,保羅否認了這項說法,他說:「健康會自己決定,最要緊的還是我手傷的狀態,我不希望我上場反而造成球隊的負擔。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於保羅, 快艇, 勇士, Chris Paul, Doc Rivers的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

留言