親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復原進度緩慢 狀元西蒙斯本季恐難復出

2017-02-15 13:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2016年選秀狀元西蒙斯(Ben Simmons)何時可以復出一直是球迷關注的焦點,但從最新消息來看,恐怕球迷要失望了!

先前有消息透露,西蒙斯有可能會在明星賽後復出,但這個說法已經遭到76人總教練布朗(Brett Brown)的否認。布朗在接受採訪時表示,他不認為西蒙斯現在可以參加全隊5對5的訓練。在這之前他曾說過,如果西蒙斯想要復出,首先得健康到可以參與全場訓練。

「我認為他的恢復狀態有所進展,但我不認為在明星週期間他可以參加5對5的對抗訓練。他的復原狀況是有進步,但過程還是十分緩慢。」布朗說。

在明星賽後,76人還有26場例行賽要打,扣掉西區客場長征以及其他的客場比賽時間,西蒙斯能夠和球隊一起訓練的時間也愈來愈少,特別是在76人沒有太多機會可以打季後賽的情況下,勉強讓西蒙斯復出不見得是好事情。

日前,安比德(Joel Embiid)也因為左膝半月板輕微撕裂列入觀察名單,何時可以回到球場也是未知數,在這樣的情況下,西蒙斯的復出更顯得遙遙無期。

不過對於重建多年的76人來說,時間也是他們最好的夥伴,在沒有戰績的壓力下,慢慢等待陣中明日之星傷癒歸隊,才是現階段最重要的事情。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Ben Simmons, Joel Embiid, Brett Brown的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言