親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復原進度緩慢 狀元西蒙斯本季恐難復出

2017-02-15 13:34 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2016年選秀狀元西蒙斯(Ben Simmons)何時可以復出一直是球迷關注的焦點,但從最新消息來看,恐怕球迷要失望了!

先前有消息透露,西蒙斯有可能會在明星賽後復出,但這個說法已經遭到76人總教練布朗(Brett Brown)的否認。布朗在接受採訪時表示,他不認為西蒙斯現在可以參加全隊5對5的訓練。在這之前他曾說過,如果西蒙斯想要復出,首先得健康到可以參與全場訓練。

「我認為他的恢復狀態有所進展,但我不認為在明星週期間他可以參加5對5的對抗訓練。他的復原狀況是有進步,但過程還是十分緩慢。」布朗說。

在明星賽後,76人還有26場例行賽要打,扣掉西區客場長征以及其他的客場比賽時間,西蒙斯能夠和球隊一起訓練的時間也愈來愈少,特別是在76人沒有太多機會可以打季後賽的情況下,勉強讓西蒙斯復出不見得是好事情。

日前,安比德(Joel Embiid)也因為左膝半月板輕微撕裂列入觀察名單,何時可以回到球場也是未知數,在這樣的情況下,西蒙斯的復出更顯得遙遙無期。

不過對於重建多年的76人來說,時間也是他們最好的夥伴,在沒有戰績的壓力下,慢慢等待陣中明日之星傷癒歸隊,才是現階段最重要的事情。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Ben Simmons, Joel Embiid, Brett Brown的內容

最新文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言