親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

左膝半月板輕微撕裂 安比德持續休兵

2017-02-12 10:21 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前在對拓荒者比賽受傷的安比德(Joel Embiid),在經過這些日子檢查後,發現他的左膝半月板出現些微撕裂的情況,不過由於狀況不是太嚴重,因此安比德預計不會動手術。在過去12場比賽中,安比德因左膝挫傷缺席了11場,但這是否和半月板傷勢有直接關係,目前仍不清楚。

安比德先前在接受採訪時表示,自己目前狀況卻不算好。「我現在不是非常健康,傷勢情況一直起起伏伏。可以參加訓練,但膝蓋又會腫起來;我只能放慢腳步,現在需要的就是耐心。」

目前安比德是列在球隊每日觀察名單之中,同時他還參加了球隊的投籃訓練。不過在傷勢沒有好轉的情況下,球團將不會冒險讓他重返球場。

過去兩年都報銷的安比德,本季首度亮相就驚艷全場,在上場時間受保護的情況下,安比德出賽31場,平均可以攻下20.2分7.8籃板2.1助攻2.5阻攻,三分球命中率達到36.7%。安比德出色的表現也讓他包辦東區開季前3個月的單月最佳新秀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, Joel Embiid的內容

最新文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

杜蘭特左膝受傷退場 將接受MRI檢查

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

留言