親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

左膝前十字韌帶撕裂 帕克賽季報銷

2017-02-10 09:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公鹿宣布帕克(Jabari Parker)因左膝前十字韌帶撕裂將動刀治療,宣告本季提前報銷,對帕克和公鹿來說無疑都是一大打擊。

帕克在昨天對上熱火的比賽,第3節的一次切入突破扭傷左膝,並在這之後經由隊友攙扶退場,留下14分2助攻的數據。

檢查結果顯示,帕克的左膝十字韌帶撕裂,而這正是他在2014年導致他新人球季報銷的同一地方,該球季他只打了25場比賽,平均攻下12.3分5.5籃板。

帕克直到上季才重返球場,表現漸入佳境,今年更打出生涯最佳的成績,繳出一張平均每場20.1分6.2籃板2.8助攻的成績單,三分球命中率還提升到3成65,成為公鹿攻守兩端重要的一員。

不過帕克的傷勢被推估需要12個月的休養期,等於本季宣告提前報銷,目前公鹿以22勝29敗的成績排名東區第11名,原本寄望在米德頓(Khris Middleton)傷癒歸隊提升競爭實力,如今又收到另一名主力球員報銷的噩耗,公鹿衝擊季後賽之路將會走得十分艱辛。

對帕克而言,目前的他仍處於新人合約時期,儘管今年繳出出色的成績,但這次嚴重受傷勢必將影響到他往後的職業生涯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, Jabari Parker的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言