親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞森斯左膝半月板撕裂 將缺席4到6週

2017-02-07 09:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前對勇士受傷的塞森斯(Ramon Sessions),在經過檢查後確定是左膝半月板撕裂,將會進行手術,預計將缺席4到6週的時間。

去年夏天林書豪轉戰籃網,為了填補後場戰力,黃蜂以2年1230萬美元簽下浪人塞森斯,在這之前他已經陸續待過公鹿、灰狼、騎士、湖人、山貓、國王、巫師等隊,生涯平均可以得到10.6分4.1助攻2.7籃板。

不過塞森斯本季在黃蜂表現並不如意,平均上場時間僅16.2分鐘,得到6.2分2.6助攻1.5籃板。在他缺席之後,另一位替補後衛羅伯茲(Brian Roberts)將會頂替,而黃蜂日前也以10天合約簽下曾經效力過馬刺的後衛麥卡倫(Ray McCallum)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 勇士, 巫師, 籃網, 林書豪的內容

最新文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

杜蘭特左膝受傷退場 將接受MRI檢查

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

留言