親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索術後恢復狀況良好 有望明星賽後歸隊

2017-02-04 11:00 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺禁區主力加索(Pau Gasol)左手因傷動刀持續缺陣,不過馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovic)受訪時釋出一好消息,加索恢復狀況良好,有望在明星賽後歸隊。

加索在1月19日賽前熱身與隊友相撞弄傷左手手掌,並在這之後接受手術治療,有一段時間高掛免戰牌。

當時外界推估加索的傷勢可能需要4到8周的恢復時間,但加索的歸隊期或許會比想像中的還早,波波維奇透露,加索的恢復狀況良好,而且每天會訓練2次以保持身體狀態。

「他們告訴我,很可能是明星賽開始前,他或許可以打1場比賽。」波波維奇表示,「如果沒有的話,當我們回來了,他也應該能上場了,所以我推測他大概會在明星賽後能夠歸隊,他也會做好上場的準備。」

加索缺陣期間,馬刺拿到6勝2敗的戰績,而前1場比賽少了艾德里奇(LaMarcus Aldridge)坐鎮,馬刺還是收下勝利,目前馬刺戰績為38勝11敗高居西區第2。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, 馬刺的內容

最新文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

杜蘭特左膝受傷退場 將接受MRI檢查

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

湯瑪斯復原良好 總教練:可能不需動手術

留言