親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞腸胃炎 本季首度缺賽

2017-01-30 11:30 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士官方宣佈,柯瑞(Stephen Curry)因為腸胃炎的關係,將缺席今天客場面對拓荒者的比賽。這是柯瑞本季首度缺席,這也讓勇士陣中只剩下杜蘭特是唯一全勤的球員。

在昨天的比賽中,勇士主場大勝快艇46分之多,柯瑞第三節獨拿25分,全場飆出43分9籃板6助攻,包括9顆三分球,這是他生涯第13次單場至少命中9記三分球,遙遙領先所有球員。

柯瑞本季共出賽47場,平均得到25分6.1助攻4.3籃板1.7抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 快艇, Stephen Curry, 拓荒者的內容

最新文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

杜蘭特左膝受傷退場 將接受MRI檢查

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

左膝前十字韌帶撕裂 帕克賽季報銷

留言