親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西蒙斯參與球隊訓練 可能明星賽後復出

2017-01-19 09:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

備受矚目的76人狀元西蒙斯(Ben Simmons)何時能夠復出一直是球迷關注的焦點,先前有消息透露他很可能會在一月底回到球場,不過根據最新的消息指出,西蒙斯本季首次亮相比較可能的時間卻是在明星賽過後。

西蒙斯是在上季季前訓練營時因第五蹠骨骨折的手術被迫休兵,從那時一直休養至今,仍未開始自己在NBA的處女秀。

由於第五蹠骨骨折是不容易迅速痊癒的傷勢,同時也潛在復發的巨大風險,杜蘭特(Kevin Durant)在2014-15年賽季動過第五蹠骨骨折手術,雖然季中短暫復出,但後續仍動了第2次手術,導致球季提前報銷。

近期西蒙斯已經能夠參與球隊內部的5對5訓練,但為了確保西蒙斯安然無恙,76人球團也採取更謹慎的態度。消息人士更透露西蒙斯甚至不排除整季都報銷的可能性。「每個人都必須更有耐心一些,並希望他能夠在本季復出。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言