親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CP3拇指動刀 預計休兵6到8週

2017-01-18 09:20 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇在昨天擊敗雷霆,延續2017年的不敗佳績,不過保羅(Chris Paul)在昨天的比賽不慎弄傷左手拇指,將於當地時間18日進行手術,預計將缺席6到8周的時間。

保羅昨天對上雷霆的比賽,第2節就因左手拇指扭傷提前退場,初步X檢查並沒有結構性損傷,不過再進行更進一步的檢查後發現左手拇指有韌帶撕裂的情形,必須要接受手術。

快艇本季傷情不斷,從明星前鋒葛里芬(Blake Griffin)到當家控衛保羅,陣中的帥哥射手瑞迪克(J.J. Redick)也曾因左大腿筋疼痛高掛免戰牌。

保羅本季平均1場命中率達47.1%,可以貢獻17.5分9.7助攻5.3籃板2.3抄截,快艇在2017年拉出7連勝的佳績,少了頭號指揮官坐鎮,快艇能否延續絕佳狀態將面臨嚴峻的考驗。

保羅傷停期間,老將費爾頓(Raymond Felton)和瑞佛斯(Austin Rivers)將分擔更多1號位的重責大任。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於保羅, 快艇, Chris Paul的內容

最新文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

杜蘭特左膝受傷退場 將接受MRI檢查

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

留言