親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胡德右膝骨挫傷 進入每日觀察名單

2017-01-16 11:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

昨天面對魔術在一次快攻中右膝受傷退場的胡德(Rodney Hood),在經過核磁共振檢查後,確認為右膝骨頭挫傷,並沒有結構性的損傷,他將會缺席明天作客太陽的比賽,同時也進入每日觀察名單。

胡德是爵士陣中的第3號得分手,也是最重要的外線射手,本季平均能夠攻下17.2分4.5籃板2.4助攻,每場可以投進2.5顆三分球。

海瓦德Gordon Hayward)昨天談到胡德受傷時表示:「希望他能很快好起來,他是我們很重要的一名伙伴,看到任何一位球員倒下都是很糟糕的事情,特別還是你的隊友。我只能為他送上祝福。」

爵士近年來頻頻與傷兵為伍,好不容易全員到齊,卻又傷了一名先發主力。但對爵士不幸中的大幸是,他們至少還擁有人手充沛的替補陣容,包括先前已經歸隊的巴克斯(Alec Burks),多少可以彌補胡德缺席時的火力空缺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, Gordon Hayward, 魔術, Alec Burks, 海瓦德的內容

最新文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

雷納德持續養傷 將無限期休兵

熱門文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

雷納德持續養傷 將無限期休兵

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言