親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛厄運不斷 伯加特無限期休兵

2017-01-15 15:58 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

伯加特(Andrew Bogut)今夏被交易到達拉斯後,被期待能夠補強小牛的禁區戰力,然而伯加特從12月開始就飽受傷勢困擾,缺席一段時間,近日更因為右腿肌腱拉傷將面臨無限期停賽。

「你可以預期未來一段時間他都無法上場。我們不認為這個傷勢很嚴重,但我們希望他可以在完全復原、同時感覺良好的情況下復出。希望這時間不會太長。」

小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)說:「我們不想搞砸這件事情。」

伯加特本季已經缺席17場比賽,平均得到3分9.1籃板2助攻1阻攻,表現和在勇士時期還是有段落差。

小牛這個球季屢屢出現傷兵麻煩,諾維茨基(Dirk Nowitzki)和巴瑞亞(J.J. Barea)先後都休過一段時間,如今又加上伯加特,這也讓小牛戰績欲振乏力,目前僅12勝27敗,很有可能會中斷連續16年勝率至少5成的紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 諾維茨基, 勇士, Dirk Nowitzki, J.J. Barea的內容

最新文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

杜蘭特左膝受傷退場 將接受MRI檢查

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

留言