親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12月氣勢旺 火箭卻傳出壞消息

2016-12-20 10:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

12月還沒輸過、拉出1波10連勝的火箭,沒想到卻傳出1壞消息,禁區大將卡佩拉(Clint Capela)左腳傷勢,明天對馬刺的比賽確定不會上場。

卡佩拉是在火箭對灰狼的比賽中受傷,經過核磁共振檢查顯示,卡佩拉出現腓骨骨折的情形,據休士頓地方媒體報導指出,卡佩拉很可能會缺席數周的時間,不過確切的狀況將等到卡佩拉接受更進一步的檢測,了解傷勢狀況才能得知。

本季在哈沃德(Dwight Howard)轉戰老鷹後,頂上先發的瑞士中鋒卡佩拉展現強烈的企圖心,本季至今他平均1場上場24.5分鐘,繳出11.8分8籃板1.6阻攻的成績單,相較於前季的表現,明顯有大幅度的進步。

卡佩拉高掛免戰牌期間,火箭攻防兩端勢必會造成不小影響,也成為總教練丹東尼(Mike D'Antoni)頭痛的問題,目前可以得知的是努內(Nene Hilario)和哈瑞爾(Montrezl Harrell)將分擔更多上場的時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Clint Capela的內容

最新文章

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

雷納德持續養傷 將無限期休兵

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

熱門文章

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

雷納德持續養傷 將無限期休兵

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

留言