親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄席利可能動左膝手術 賽季恐將報銷

2016-12-18 11:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

受到左膝傷影響,拓荒者中鋒厄席利(Festus Ezeli)考慮動膝蓋手術,這場賽季他可能在一場未打的情況下宣告報銷。

協助勇士奪下一座總冠軍的厄席利,上季稱職扮演苦力中鋒,今年夏天他和拓荒者簽下兩年1500萬美元的合約,其中第二年是球隊選項,但因為膝傷的關係,直到現在還沒上場。根據消息透露,雖然還沒做出決定,但厄席利和球團都傾向於接受手術治療。

「每個人都會面臨到挫折的時刻,很不幸地,我現在就遇到這樣的情況。我希望能夠從根本上去解決問題,這樣才能以最好的姿態回到球隊,幫助球隊更上層樓。」厄席利說。

現年27歲的厄席利,早在2013-14年就動過右膝手術,賽季直接報銷,如今又左膝又出狀況,這對他未來的NBA生涯將產生極大影響。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 勇士, Festus Ezeli的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

雷納德缺席練球 第三戰出賽成疑

西蒙斯腳傷複檢無異狀 歸隊仍無時間表

諾維茨基恢復訓練 盼下週客場復出

留言