親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐拉迪波重摔 唐諾文:地板震了一下

2016-12-12 15:17 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆99:96擊敗塞爾蒂克,收下近8場第7勝,但開賽沒多久就傷了主力後衛歐拉迪波(Victor Oladipo),下一戰對上拓荒者的比賽能否出賽還是未知數。

事情發生在第一節,歐拉迪波被傑雷科(Jonas Jerebko)的假動作騙起,腳勾到了對手後重摔倒地,只打10分鐘就退場。

「當時地板震了一下,我的腳也感受到了。」雷霆教頭唐諾文(Billy Donovan)說,「當時我不知道他是背還是頭撞到地上,我關心他是否還在呼吸,球員在任何時候這樣重摔倒地,你都會感到憂心,因為你不知道那是什麼情況。」

「我希望他沒事。」衛斯特布魯克( Russell Westbrook)說,「我就是為他祈禱,這是我能做的,他的健康絕對是首要,我很高興他現在狀況還不錯,希望他下場比賽能夠出賽。」

歐拉迪波接受了腦震盪與X光檢查,只有右手腕扭傷,目前還不確定下場比賽能否出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Victor Oladipo的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

留言