親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐拉迪波重摔 唐諾文:地板震了一下

2016-12-12 15:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆99:96擊敗塞爾蒂克,收下近8場第7勝,但開賽沒多久就傷了主力後衛歐拉迪波(Victor Oladipo),下一戰對上拓荒者的比賽能否出賽還是未知數。

事情發生在第一節,歐拉迪波被傑雷科(Jonas Jerebko)的假動作騙起,腳勾到了對手後重摔倒地,只打10分鐘就退場。

「當時地板震了一下,我的腳也感受到了。」雷霆教頭唐諾文(Billy Donovan)說,「當時我不知道他是背還是頭撞到地上,我關心他是否還在呼吸,球員在任何時候這樣重摔倒地,你都會感到憂心,因為你不知道那是什麼情況。」

「我希望他沒事。」衛斯特布魯克( Russell Westbrook)說,「我就是為他祈禱,這是我能做的,他的健康絕對是首要,我很高興他現在狀況還不錯,希望他下場比賽能夠出賽。」

歐拉迪波接受了腦震盪與X光檢查,只有右手腕扭傷,目前還不確定下場比賽能否出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Victor Oladipo的內容

最新文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

雷納德持續養傷 將無限期休兵

熱門文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

雷納德持續養傷 將無限期休兵

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言