親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克左膝受傷 馬刺後場戰力浮現危機

2016-12-06 16:31 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

剛從傷兵名單中復出的帕克(Tony Parker),今天對公鹿的比賽左膝不幸受傷,被迫提前退場。賽後,總教練波波維奇透露,這位34歲的老將恐怕得休養一陣子了。

帕克本季總共缺席了8場比賽,不過由於米爾斯(Patty Mills)的出色表現,讓馬刺的後場戰力不致於陷入空窗,開季以來仍取得17勝4敗的成績,其中客場更是12連勝。

然而一旦帕克休養時間過長,馬刺後衛勢必也將陷入人手不足的麻煩,同時在進攻組織和破壞力上也會面臨無人可用的局面,只能仰賴拉普羅維多拉(Nicolas Laprovittola)、米爾斯和墨瑞(Dejounte Murray)的輪替,這將對戰力和成績造成一定程度的影響。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於帕克, 馬刺, Patty Mills, Tony Parker, 公鹿的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言