親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士主場迎戰老鷹 格林有信心復出

2016-11-29 10:08 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

因腳踝扭傷前場比賽缺陣的格林(Draymond Green),有信心能在今天勇士對老鷹的比賽復出。

「我覺得能否復出要看我在賽前的感覺。」格林在投籃訓練結束時說,「但我有信心我會上場。」

格林在之前對湖人的比賽扭傷左腳踝,上一場對灰狼的比賽並沒有出賽,由魯尼(Kevon Looney)頂替先發大前鋒的位置。

這是格林本季首度缺賽,在前面16場比賽中,格林繳出平均10.5分9籃板6.9助攻1.6阻攻2.2抄截的成績單。

格林受訪時談到了現在的身體狀況,「我感覺好多了,只是還是有一點痛,這還會持續一段時間吧。」格林還提到不能上場的感覺,讓他感到相當難受,「坐在場邊的感覺很無聊,一點也不有趣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, Draymond Green的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

雷帝本季恐報銷 雷霆老八告急

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

留言