親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林左腳踝扭傷缺賽 魯尼扛先發大前鋒

2016-11-27 11:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一場扭傷左腳踝的格林Draymond Green),今天在主場迎戰灰狼比賽中將會缺席,同樣受傷的克拉克(Ian Clark)也不會上場,勇士將由魯尼(Kevon Looney)頂替先發大前鋒的位置。

格林是在昨天對湖人比賽的第三節一次防守中落地扭傷腳踝,而在摔倒之際,他的膝蓋也直接撞擊先前已經倒地的克拉克頭上,兩人隨即退場治療。

賽後格林表示自己的傷勢不重,經過核磁共振檢查後也確認無大礙,不過為了安全起見,勇士球團選擇讓他在「背靠背」的比賽中休兵。至於克拉克則是確認為喉嚨受傷。

這是格林本季首度缺賽,在前面16場比賽中,格林平均可以攻下10.5分9籃板6.9助攻1.6阻攻2.2抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 勇士, Ian Clark, 灰狼, Draymond Green的內容

最新文章

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

塞佛羅沙動右膝手術 賽季宣告報銷

威特斯預計動腳踝手術 賽季恐提前報銷

柯瑞扭傷腳踝 杜蘭特復出戰快艇

暴龍後場傷大將 羅瑞尾椎挫傷

熱門文章

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

布克參加全場訓練 有望週三出戰灰熊

塞佛羅沙動右膝手術 賽季宣告報銷

哈登因傷休兵2周 周五出戰勇士缺陣

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

留言