親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素左膝接受治療 至少缺席2周

2016-11-24 09:41 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

原本只確定在對上雷霆和勇士的比賽高掛免戰牌,羅素(D'Angelo Russell)現在因左膝將接受富血小板血漿注射治療,至少得再休息2周的時間。

羅素在18日對馬刺比賽因膝傷缺席,雖然他在2天過後再度復出,不過礙於傷勢問題,該場比賽他並沒有太多切入禁區的表現,11次出手有9次集中在外圍,而這場比賽他也只命中3球。

湖人目前戰績為8勝7敗,羅素上場13場比賽,平均打26.8分鐘,41.3%的投籃命中率、可以攻下全隊次高的16.1分,外帶4.8助攻3.4籃板。

羅素未來將至少休息2周的時間接受治療,而在他缺賽期間將由卡德倫(Jose Calderon)頂替先發位置。

湖人今天對勇士之戰,除了少了羅素,另一主力球員藍道(Julius Randle)因臀傷也將高掛免戰牌。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於D'Angelo Russell, 羅素, 湖人的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言