親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊後衛哈里斯再傷 預計缺席4周

2016-11-16 10:54 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

才剛走過腹股溝肌肉部分撕裂傷勢,金塊得分後衛哈里斯(Gary Harris)又傳出災情,他將因腳傷再度缺席至少4個禮拜。

哈里斯在熱身賽首戰受傷,經檢查後發現是腹股溝肌肉部分撕裂,養傷一個月後,趕在11月5日對活塞的比賽復出。

哈里斯開季至今出賽5場比賽,平均上場22.8分鐘、45.7%命中率拿到10.8分外帶3.2籃板2.4助攻。

不過他在周六金塊對活塞的比賽中再度受傷,前場對拓荒者高掛免戰牌,據總教練馬龍(Michael Malone)最新說法,哈里斯將因右腳傷勢再度缺席4個禮拜。

「我為他感到相當難過。」馬龍說,「他缺席了大部分的熱身賽,而他復出後又再度受傷,我還無法確定傷勢的狀況,但我知道他需要一點時間休息。」

在哈里斯缺陣期間,菜鳥莫瑞(Jamaal Murray)和尼爾森(Jameer Nelson)將獲得更多的上場時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, Gary Harris的內容

最新文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

英格倫右小腿痙攣 提前告別夏季聯賽

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

杜蘭特左膝受傷退場 將接受MRI檢查

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

左膝前十字韌帶撕裂 帕克賽季報銷

留言