親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘好消息!哈樂戴有望本周歸隊

2016-11-15 09:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

鵜鶘好消息!總教練簡崔(Alvin Gentry)透露,當家主控哈樂戴(Jrue Holiday)將於本周復出,讓場場使出渾身解數的戴維斯(Anthony Davis)稍微喘口氣。

哈樂戴在季前因妻子勞倫(Lauren Holiday)腦部的良性腫瘤,且當時勞倫懷有身孕,在家人和球隊之間選擇,哈樂戴毅然決然的決定留在妻子身邊,因此開季至今缺席了11場比賽,包括今天對塞爾蒂克的比賽,而鵜鶘在這段期間也只拿到1勝。

隨著勞倫的手術成功,且恢復狀況良好,哈樂戴迎來了提前回到球場的好消息,讓陷入泥淖的鵜鶘迎來一絲希望,戴維斯不再是唯一得分點。

簡崔受訪時被問到哈樂戴可能歸隊的時間,他說,「並沒有一定,但這可能會在這周發生,或許就這幾天吧!」

不過簡崔並不希望哈樂戴太急著歸隊,「大家都知道他經歷了些什麼,那些事對他來說肯定很難熬。」簡崔在今天賽前受訪時說,「不只是他妻子經歷的事,他家裡現在也有了新成員,這不是件容易的事。」

現年25歲的哈樂戴是鵜鶘的主力控衛,上季他共出賽65場,平均攻下16.8分6助攻3籃板1.4抄截。哈樂戴是在2012年和鵜鶘簽下4年4100萬美元的合約,今年將是他合約最後一年。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jrue Holiday, 鵜鶘的內容

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

艾克森左肩韌帶受損 恐整季報銷

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言