親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克勞德左腳踝扭傷 至少休兵兩週

2016-11-04 09:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

昨天對公牛第二節比賽左腳踝扭傷的克勞德(Jae Crowder),後來回到休息室後就未再上場。在經過後續檢查後,總教練史蒂文斯(Brad Stevens)表示,克勞德預計將要缺席至少兩週的時間。

塞爾蒂克近期遇到不小的傷兵麻煩,禁區大將霍福特(Al Horford)因為腦震盪的關係,必須休養觀察,直到狀況無礙才能重回球場。少了兩名防守核心,綠衫軍的防線將面臨不小的考驗。

少了兩名先發球員,塞爾蒂克今天作客克里夫蘭分別讓探花新秀布朗(Jaylen Brown)和今夏加盟的強森(Amir Johnson)出任先發。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Jae Crowder, Al Horford, Brad Stevens, 公牛的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

留言