親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼開季前壞消息 派克維奇報銷

2016-09-25 15:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

灰狼收到賈奈特(Kevin Garnett)無預警退休的消息,現在又得面臨另一項噩耗。

30歲的中鋒派克維奇(Nikola Pekovic)因腳踝傷勢,經灰狼老闆泰勒(Glen Taylor)證實,派克維奇2016-17年賽季將無限期休戰。

派克維奇效力灰狼的6季球季,平均可以攻下12.6分6.7籃板,2013年與灰狼簽下5年6000萬美元的協議,不料近2個賽季都因傷提前報銷,總計只打了43場比賽。

灰狼在新球季開打前,一次失去2名球員,但或許現在還未造成太大的問題,灰狼的前場深度充裕,包括傑恩(Gorgui Dieng)、唐斯(Karl-Anthony Towns)、奧德里奇(Cole Aldrich)、別列察(Nemanja Bjelica)、希爾(Jordan Hill)、佩恩(Adreian Payne)都是可用之兵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, Nikola Pekovic的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

留言