親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝提耶勸波許 身體第一、籃球第二

2016-09-23 12:20聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA邁阿密熱火前鋒波許(Chris Bosh)正在打一場充滿「未知數」和「變數」的生命戰爭,由於肺部和小腿血栓問題,連續兩個賽季下半季都完全傷停情況下,波許生涯還能不能正常延續充滿變數,沒有人敢給予保證。32歲波許積極想要復出,證明自己還可以打球,但熱火球團始終保持沈默,靜待發展。

前熱火球員貝提耶(Shane Battier)今天做了最中肯的建言,他表示,對波許來說,身體健康第一,賺錢打球第二,做為波許的朋友,他最關心的是波許的健康和身體,身體永遠是第一考量。

由於波許一心想要復出,熱火球團的擔心除了波許的身體和健康,波許不確定的未來也會阻礙球隊重建和規畫,因此球團和波許之間存在很大岐見和不同立場。

整個夏天波許都在訓練,目前熱火球團正在仔細檢查波許的身體狀況和未來持續打球的可能性,包括各種可能變數和健康危機,同時還要聯盟通過,波許才有機會重返賽場。

貝提耶球員時代就以籃球智商高和清析思路著稱,他從情感面和現實面同時去看波許想要復出打球的動機。貝提耶說,「做為熱火和波許的朋友,只能讓聯盟規則去決定結果,但不論情感和現實面考量都沒有絕對的對錯。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Chris Bosh的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

留言