親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米爾賽普治療右膝 至少缺陣三周

2016-09-23 10:19 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

老鷹官方宣布,前鋒米爾賽普(Paul Millsap)因右膝將進行治療以減緩腫脹的情形,至少需要3周的時間。

據悉,米爾賽普這次的治療是為了預防膝蓋的腫脹情形加劇,儘管他會因此缺席季前訓練營和熱身賽,不過這並不會影響開季的球賽。

「我們同意這件事,這是確保他能夠好好準備開季的最佳方式。」老鷹教頭布丹霍澤(Mike Budenholzer)說。

NBA季前熱身賽將於10月揭開序幕,一共有7場比賽,老鷹首場比賽於10月6日對上灰熊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, Paul Millsap的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

傷兵情報/雷霆關鍵時期 杜蘭特2周內歸隊

傷兵情報/費雪:安東尼自己決定是否上場

留言