親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米德頓受傷需開刀 公鹿開季前晴天霹靂

2016-09-22 10:42聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA公鹿隊前鋒大將米德頓(Khris Middleton)在新球季開季前驚爆受傷,根據美國媒體報導,他需要開刀治療大腿肌肉撕裂傷,不但趕不上開幕、還可能缺席好幾個月,將重創公鹿戰力。

米德頓在上季平均單場可貢獻18.2分,是主要火力,但他在美國時間周二練球受傷,經過評估後必須接受手術治療,詳細回歸時間表還不得而知,球團也已經做好心理準備,開始找其他可簽下或交易來「搖擺人」,以補足等待米德頓傷癒的空缺。

球團表示:「我們對於他的傷勢感到失望,但這就是比賽的一部分,接下來要靠團隊合作度過難關。」

他的受傷對公鹿球團猶如晴天霹靂,日前才以重金簽下「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),希望能以兩人為中心拚出成長球季,如今戰力大減、戰績難以掌握。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, Khris Middleton的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言