親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽塔克背部動刀 至少休6周

2016-09-16 10:59 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

太陽官方宣布,塔克(P.J. Tucker)在今天接受下背部動顯微手術,必須休息6到8周的時間。

31歲的塔克上季全勤出賽82場比賽,平均1場打31分鐘,排名全隊之首,貢獻8分6.2籃板2.2助攻,而其實塔克在過去4個球季總共也才缺席了8場比賽。

太陽的訓練營預計在9月27日正式展開,季前熱身賽於10月3日揭開序幕,塔克都不會出席。

目前還不確定塔克是否能趕得上開幕戰,值得慶幸的是,太陽在前鋒的位置並不缺人手,克里斯(Marquese Chriss)、杜德利(Jared Dudley)和新秀班德(Dragan Bender)都是可用之兵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, P.J. Tucker的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

雷帝本季恐報銷 雷霆老八告急

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

史普利特右臀手術 賽季宣告報銷

留言