親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火小將右膝韌帶撕裂 預計休養6到8週

2016-09-11 14:47 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

距離2016-17年球季開幕戰還有45天,熱火小將里察森(Josh Richardson)卻是面臨受傷的噩耗。

里察森在日前一次訓練中,因灌籃後落地不慎傷到膝蓋,導致右膝韌帶撕裂,預計將要休養6到8週的時間,若加上恢復訓練的時間,將會缺席例行賽初期的比賽。

身高6呎6吋的里察森,是在2015年選秀會上以第二輪40順位加入熱火,他在球季後段表現出色,最後19場比賽有12場得分超過兩位數,提供球隊一定的板凳火力。

新賽季在韋德離去後,體能勁爆的里察森將有望出任先發得分後衛,為了承擔更多的責任,里察森今年夏天也努力提升自己的持球能力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 韋德, Josh Richardson的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

雷帝本季恐報銷 雷霆老八告急

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

留言