親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞防守被低估?杜蘭特:很樂意看他守衛少

2016-05-27 15:52 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

柯瑞(Stephen Curry)除了手感提升之外,最後更上演一記重要抄截,反攻演出1次成功上籃,讓勇士一舉擴大至雙位數分差,最終以120比111收下扳回一勝。

不過當記者問到柯瑞做為一名防守者是否被低估時,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)卻是直接笑了出來,並默默的發出了「哇」的驚嘆聲,在一旁的杜蘭特(Kevin Durant)則說,「抄截了是防守表現中重要的一部份。他表現得很不錯。」

「但他沒有守到最強的控衛,我認為他們(勇士)派出很多人在盯Russell,包括Thompson、Iguodala和Steph,他的防守腳步不錯,手也相當靈活。」杜蘭特帶有揶揄的意味說,「但你知道的,我很樂意看到他來守Russ。」

針對杜蘭特的發言,柯瑞在記者會上表示,「我有很棒的隊友,很明顯的他們在中距離的防守比我好,我喜歡挑戰,我會盡最大的能力做好該做的事,很多情況下,我不需要一對一防守,我的任務就是遵從比賽計畫。」

柯瑞今天上場38分鐘20投9中攻下勇士隊之最的31分,另外帶7籃板6助攻抄截的表現,值得一提的是,當柯瑞在單場取得30分,勇士近2年的季後賽戰績是11勝0敗。

賽後談到柯瑞目前的身體狀況,勇士教練柯爾(Steve Kerr)說:「我覺得他看起來恢復到91%,他打了場很好的比賽,他很努力,在今晚也有出色的表現,幫我們拿下勝利。」

勇士系列賽以2比3落後雷霆,第6戰將移師奧克拉荷馬市,台灣時間本周日(29日)早上9點舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 杜蘭特, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

傷兵情報/雷霆關鍵時期 杜蘭特2周內歸隊

傷兵情報/費雪:安東尼自己決定是否上場

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

留言