親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞防守被低估?杜蘭特:很樂意看他守衛少

2016-05-27 15:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

柯瑞(Stephen Curry)除了手感提升之外,最後更上演一記重要抄截,反攻演出1次成功上籃,讓勇士一舉擴大至雙位數分差,最終以120比111收下扳回一勝。

不過當記者問到柯瑞做為一名防守者是否被低估時,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)卻是直接笑了出來,並默默的發出了「哇」的驚嘆聲,在一旁的杜蘭特(Kevin Durant)則說,「抄截了是防守表現中重要的一部份。他表現得很不錯。」

「但他沒有守到最強的控衛,我認為他們(勇士)派出很多人在盯Russell,包括Thompson、Iguodala和Steph,他的防守腳步不錯,手也相當靈活。」杜蘭特帶有揶揄的意味說,「但你知道的,我很樂意看到他來守Russ。」

針對杜蘭特的發言,柯瑞在記者會上表示,「我有很棒的隊友,很明顯的他們在中距離的防守比我好,我喜歡挑戰,我會盡最大的能力做好該做的事,很多情況下,我不需要一對一防守,我的任務就是遵從比賽計畫。」

柯瑞今天上場38分鐘20投9中攻下勇士隊之最的31分,另外帶7籃板6助攻抄截的表現,值得一提的是,當柯瑞在單場取得30分,勇士近2年的季後賽戰績是11勝0敗。

賽後談到柯瑞目前的身體狀況,勇士教練柯爾(Steve Kerr)說:「我覺得他看起來恢復到91%,他打了場很好的比賽,他很努力,在今晚也有出色的表現,幫我們拿下勝利。」

勇士系列賽以2比3落後雷霆,第6戰將移師奧克拉荷馬市,台灣時間本周日(29日)早上9點舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 杜蘭特, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

諾維茨基恢復訓練 盼下週客場復出

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

留言