親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫傷腳踝 不影響第5戰

2016-05-24 16:33 聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 NBA
NBA

去年季後賽大部分時間掛傷兵的騎士隊前鋒勒夫,今天在東區冠軍賽第4戰又掛彩,他第三節踩到裁判腳,一跛一跛回到板凳席,第四節沒再上陣,使「三巨頭」缺一角,騎士最終也逆轉失利,以99:105遭暴龍隊扳平戰局。

好消息是,勒夫表示傷勢並不嚴重,周三的第5戰出賽不成問題。

「我踩到裁判的腳,感覺不太舒服。」勒夫認為,腳踝和之前的膝蓋舊傷明天肯定會痠痛,「但不會阻止我上場。」

勒夫連2場輸球的比賽都打得掙扎,第3戰9投僅1中、只得3分,今天第4戰上場31分鐘,14投也錯失10球;但他第四節雖坐滿板凳,替補上陣的老將佛萊卻成騎士追分救星,連3記三分球命中助隊一度超前。

佛萊最終上場21分鐘就貢獻12分,得分僅次詹姆斯的29分和厄文的26分。

騎士教頭泰隆魯表示,勒夫第四節缺陣一來是健康考量,二來是佛萊表現沒話說,「就像我說過的,如果像上一場的第四節最後4分鐘,把勒夫擺上場面對惡劣的比賽和環境,這對他並不公平。」

勒夫連2場打得掙扎,表現遠不如前10場都奪勝的季後賽,在騎士10連勝之旅時,他平均表現是18.4分、10.9籃板,東區準決賽橫掃老鷹隊時更投進19記三分球。

火熱手感沒有帶到加拿大,勒夫對自己仍有信心,準備第5戰助隊取得「聽牌」優勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勒夫, 騎士, Kevin Love的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

雷帝本季恐報銷 雷霆老八告急

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

留言