親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火暴龍第7戰生死鬥 懷塞德確定缺賽

2016-05-15 10:08中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

邁阿密熱火隊中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)因扭傷右膝,已缺席最近3場比賽,據了解,熱火與暴龍系列賽的第7場生死戰,他仍將因傷無法登場。

就在熱火隊昨天以103比91擊敗暴龍,七戰四勝制系列賽扳成3比3,兩隊將在第7戰一決生死之際,懷塞德公開接受訪問後,使得他在第7戰戲劇性歸隊的可能化為烏有。

懷塞德告訴邁阿密當地媒體「太陽哨兵報」:「我無法估算,也給不出時程,我只是感覺好了一點。」

懷賽德在是在與暴龍的第3戰時受傷,經過核磁共振檢查後,確定扭傷膝蓋內側韌帶,做為熱火隊的內線支柱,懷特塞德在季後賽打出紮實球風,平均攻下12分、10.9個籃板與2.8個火鍋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 太陽, Hassan Whiteside的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

留言