親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火暴龍第7戰生死鬥 懷塞德確定缺賽

2016-05-15 10:08中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

邁阿密熱火隊中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)因扭傷右膝,已缺席最近3場比賽,據了解,熱火與暴龍系列賽的第7場生死戰,他仍將因傷無法登場。

就在熱火隊昨天以103比91擊敗暴龍,七戰四勝制系列賽扳成3比3,兩隊將在第7戰一決生死之際,懷塞德公開接受訪問後,使得他在第7戰戲劇性歸隊的可能化為烏有。

懷塞德告訴邁阿密當地媒體「太陽哨兵報」:「我無法估算,也給不出時程,我只是感覺好了一點。」

懷賽德在是在與暴龍的第3戰時受傷,經過核磁共振檢查後,確定扭傷膝蓋內側韌帶,做為熱火隊的內線支柱,懷特塞德在季後賽打出紮實球風,平均攻下12分、10.9個籃板與2.8個火鍋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 太陽, Hassan Whiteside的內容

最新文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

熱門文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

留言